TALLER DE LECHE

$269.00
En existencias
ISBN
9786071700209
La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios. El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización, envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en polvo. Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos lácteos perteneciente a esta serie.
Más Información
Formato Fisico
Editorial TRILLAS
Colección MANUALES PARA EDUC AGRO INDUSTRIAS RURALES
Categoría Economía, finanzas, empresa y gestión
Temática Manufactura de alimentos e industrias afines
Páginas 122
Idioma Español / Castellano
Edición 3 , 2009
Autor(es) Gaetano Paltrinieri
Encuadernación
Audiencia Jóvenes adultos
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