TALLER DE LECHE
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En existencias
ISBN
9786071700209
La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los
diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las
diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del
equipo utilizado, así como de los locales necesarios.
El taller de leche para la producción diversificada incluye las secciones de: recepción de leche cruda, higienización,
envasado de la leche pasteurizada, preparación de la leche esterilizada, elaboración de quesos, elaboración de la
mantequilla y de la crema pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación de la leche concentrada y de la leche en
polvo.
Para una descripción detallada de las operaciones de procesamiento, véase el manual Elaboración de productos
lácteos perteneciente a esta serie.
Formato | Fisico |
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Editorial | TRILLAS |
Colección | MANUALES PARA EDUC AGRO INDUSTRIAS RURALES |
Categoría | Economía, finanzas, empresa y gestión |
Temática | Manufactura de alimentos e industrias afines |
Páginas | 122 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 3 , 2009 |
Autor(es) | Gaetano Paltrinieri |
Encuadernación | |
Audiencia | Jóvenes adultos |
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