Panes mexicanos

$439.00
En existencias
ISBN
9786072121652
Una obra completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana, ¡en su 2ª. Edición ampliada! Más de 80 recetas que le permitirán preparar los grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales. Fotografías de gran valor artístico de cada uno de los panes. Explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso que lo guiaran para obtener panes perfectos. Códigos QR para acceder a videos de la técnica de elaboración de masas básicas. Información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Ediciones Larousse
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar
Páginas 178
Idioma Español / Castellano
Edición 2 , 2019
Autor(es) Irving Quiroz
Director Tomás García Cerezo
Coordinación de Verónica Rico Mar
Fotografias de Alex Vera
Encuadernación Pasta dura
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta