Panes mexicanos
$439.00
En existencias
ISBN
9786072121652
Una obra completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana, ¡en su 2ª. Edición ampliada! Más de 80 recetas que le permitirán preparar los grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales. Fotografías de gran valor artístico de cada uno de los panes. Explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso que lo guiaran para obtener panes perfectos. Códigos QR para acceder a videos de la técnica de elaboración de masas básicas. Información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Ediciones Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar |
Páginas | 178 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 2 , 2019 |
Autor(es) | Irving Quiroz |
Director | Tomás García Cerezo |
Coordinación de | Verónica Rico Mar |
Fotografias de | Alex Vera |
Encuadernación | Pasta dura |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión
- Contraportada