Pan artesanal en casa
$399.00
Sin existencias
ISBN
9786072119581
El pan es un alimento milenario que a lo largo de la historia ha jugado un sinfín de roles en ámbitos económicos, políticos y socioculturales. Ha fungido como símbolo ritual y espiritual, como impulsor de nuevas tecnologías y como cohesionador social; también, ha sido indicador económico, motivo de guerras, sustento de infinidad de civilizaciones, fuente de inspiración artística y, sobre todo, gran generador de placer y felicidad.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar |
Páginas | 196 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2018 |
Autor(es) | Irving Quiroz |
Director | Tomás García Cerezo |
Coordinación de | Verónica Rico Mar |
Fotografias de | Alex Vera |
Encuadernación | Cartoné |
Audiencia | Adultos |
Escriba Su Propia Opinión
- Contraportada