Mozzarella

$20.00
En existencias
ISBN
9788484180852
La mozzarella es el queso preferido por millones de personas por su sabor y suave textura. Los italianos tienen la suerte de poder disfrutar de ella desde hace siglos, pero en nuestro país la conocemos desde hace relativamente poco tiempo. El nombre de la mozarella tiene su origen en la palabra italiana “mozzare”, que significa remover la masa del queso durante el proceso del mismo. Precisamente la mozzarella debe su típica forma de bola a la manera en que se trabaja la masa. Existen dos claves de mozzarella, la hecha con leche de vaca de sabor suave, y la de leche de búfala de sabor más fuerte. Aunque todos conocemos la clásica ensalada Caprese, que se confecciona con mozzarella, tomate y albahaca, en la cocina italiana existen muchas formas de preparar este delicioso queso. Podemos freírlo, macerarlo, gratinarlo, o utilizarlo como relleno.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Editorial Zendrera Zariquiey
Colección Buen Provecho
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina con productos lácteos
Páginas 36
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 1998
Autor(es) Kristiane Müller-Urban
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
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