La cocina de Daniel Ovadía
$509.00
Sin existencias
ISBN
9786072107748
Larousse es una empresa editorial especializada en difundir el patrimonio gastronómico de México. Para consolidar este esfuerzo, hemos publicado un amplio catálogo de obras. Este libro es una muestra de ese compromiso por mostrar a cocina de nuestro país en su faceta más actual, mostrando su versatilidad y dinamismo. El chef mexicano Daniel Ovadía es promotor de las tradiciones culinarias nacionales, materializadas en una cocina lúdica, fresca y contemporánea. Daniel ha representado a México en diversos foros internacionales gastronómicos, además de ser un exitoso empresario que día con día trabaja para enaltecer el nombre de la cocina mexicana. Ha vertido sus esfuerzos en reinterpretar as tradiciones culinarias de diversas regiones de nuestro país para ofrecer novedad y experiencias diferentes al comensal. Este libro es un acercamiento íntimo con el autor que nos permite conocer su trayectoria y pasión por la cocina mexicana. Con instrucciones detalladas y bellamente ilustradas con fotografías, en este libro encontrará más de 100 recetas de cocina mexicana contemporánea, donde podrá apreciar la evolución de la labor culinaria del autor, cuyas creaciones mezclan las vanguardias internacionales y las tradiciones locales.
Formato | Fisico |
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Editorial | Larousse |
Colección | Historia de recetas de Paxia |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión |
Páginas | 296 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2013 |
Autor(es) | Daniel Ovadía |
Encuadernación | Pasta dura |
Audiencia | Jóvenes adultos |
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