HIGIENE DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA Y HACCP
$1,920.00
En existencias
ISBN
9788420009865
La microbiología es el estudio de los organismos microscópicos y de sus actividades; bajo esta órbita constituye el estudio de la distribución de los microorganismos, de sus características y de sus efectos, tanto beneficios como perjudiciales, especialmente en relación con los cambios que originan en su entorno del que los alimentos son un ejemplo singular. Estos pequeños organismos o microorganismos, como se llaman corrientemente, posee existencia individual y no se agregan para formar tejidos y órganos como en los animales y vegetales superiores.
Formato | Fisico |
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Editorial | ACRIBIA |
Colección | |
Categoría | Tecnología, ingeniería, agricultura |
Temática | Tecnología de alimentos y bebidas |
Páginas | 510 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 2 , 2007 |
Autor(es) | |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
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