Escuela de pastelería
$939.00
Sin existencias
ISBN
9786072121379
Grandes clásicos, como Ópera de chocolate y pistache, Éclairs de chocolate y frambuesa, Selva Negra, Fraisier o Macarrones de frambuesa; Recetas fáciles, entre las que destacan, Tarta de moras azules, Mulfins de mango con chispas de chocolate, Soufflés calientes de vainilla o Fondant de manzanas estilo Tatín; Creaciones innovadoras: Choux de yuzu con chocolate y caramelo, Tartaletas de chocolate y malvavisco, Tarta de aloe vera con fresas silvestres o Cubos de vainilla con flores cristalizadas. Asimismo, encuentre la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables de la pastelería y las preparaciones básicas. Cada receta está acompañada de un recuadro con información sobre algún ingrediente, preparación, utensilio o un truco del chef que lo guiará.
Formato | Fisico |
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Editorial | Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar |
Páginas | 516 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2019 |
Autor(es) | Tomás García Cerezo |
Director | Verónica Rico Mar |
Editor | Imma Estany Morros |
Traducido por | |
Encuadernación | Pasta dura con camisa |
Audiencia | Jóvenes adultos |
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