Escuela de pastelería

$939.00
Sin existencias
ISBN
9786072121379
Grandes clásicos, como Ópera de chocolate y pistache, Éclairs de chocolate y frambuesa, Selva Negra, Fraisier o Macarrones de frambuesa; Recetas fáciles, entre las que destacan, Tarta de moras azules, Mulfins de mango con chispas de chocolate, Soufflés calientes de vainilla o Fondant de manzanas estilo Tatín; Creaciones innovadoras: Choux de yuzu con chocolate y caramelo, Tartaletas de chocolate y malvavisco, Tarta de aloe vera con fresas silvestres o Cubos de vainilla con flores cristalizadas. Asimismo, encuentre la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables de la pastelería y las preparaciones básicas. Cada receta está acompañada de un recuadro con información sobre algún ingrediente, preparación, utensilio o un truco del chef que lo guiará.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Larousse
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico de azúcar
Páginas 516
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2019
Autor(es) Tomás García Cerezo
Director Verónica Rico Mar
Editor Imma Estany Morros
Traducido por
Encuadernación Pasta dura con camisa
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta