El placer de cocinar para adelgazar

$200.00
En existencias
ISBN
9789709178425
¿Será posible cocinar platillos exquisitos repletos de grasa y azúcar y además adelgazar? La Chef Gloria Funtanet y el Dr. Rafael Bolio (El Nutriólogo de las Estrellas) unieron fuerzas para lograr lo que parecía imposible: preparar comida deliciosa y además mejorar la figura hasta obtener un cuerpo espectacular. Este libro es único en el mundo porque le permite comer libremente y bajar la grasa de cintura o cadera con recetas que: Se cocinan con los ingredientes usuales sin reducir la azúcar o grasa. Es decir, los platillos saben a lo que deben saber y no a una preparación insípida y desagradable. Han sido probadas por infinidad de amas de casa, son de fácil preparación, en cada una se indica el contenido nutricio por ración, puede seleccionar las recetas para reducir ya sea cintura o cadera, el lector sabe con precisión qué platillo está ingiriendo; uno repleto de azúcares, proteínas, o bien de grasas. Con este libro logrará lo que no hace otro recetario del mundo: preparar camarones a la cantonesa, lomo de cerdo al vino tinto, risotto a los cuatro quesos, y muchos otros platillos sin trucos ni enmiendas y además adelgazar. Descubra en su propio cuerpo que comer de manera deliciosa efectivamente moldea y adelgaza.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Sistema Bolio
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina sana y con alimentos integrales
Páginas 288
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2003
Autor(es) Rafael Bolio Bermúdez,
Gloria Funtanet
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta