El libro de cocina de Alice B. Toklas

$399.00
En existencias
ISBN
9786077478522
La memoria gastronómica y literaria de una pareja mítica, Gertrude Stein y Alice B. Toklas. Uno de los libros de gastronomía más vendidos en todo el mundo. Esta obra es una de las pocas que merecen la categoría de «legendaria». Durante más de veinticinco años, Alice B. Toklas recogió y adaptó las recetas con las que agasajó a artistas como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway o F. Scott Fitzgerald, entre muchas otras celebridades que pasaron por su salón. El fruto de cientos de horas en la cocina, así como en huertos y mercados, abarca desde las propuestas más ingeniosas o complejas para sus invitados en París hasta simples aperitivos y ocurrentes platos para sobrellevar la austeridad en tiempos de guerra.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Ariel
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina general y recetas
Páginas 318
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2020
Autor(es) Alice B. Toklas
Traducido por Xosé Antonio López Silva
Ilustrado por Francis Rose
Encuadernación Rústica con dos solapas
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta