El libro de cocina de Alice B. Toklas
$399.00
En existencias
ISBN
9786077478522
La memoria gastronómica y literaria de una pareja mítica, Gertrude Stein y Alice B. Toklas. Uno de los libros de gastronomía más vendidos en todo el mundo. Esta obra es una de las pocas que merecen la categoría de «legendaria». Durante más de veinticinco años, Alice B. Toklas recogió y adaptó las recetas con las que agasajó a artistas como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway o F. Scott Fitzgerald, entre muchas otras celebridades que pasaron por su salón. El fruto de cientos de horas en la cocina, así como en huertos y mercados, abarca desde las propuestas más ingeniosas o complejas para sus invitados en París hasta simples aperitivos y ocurrentes platos para sobrellevar la austeridad en tiempos de guerra.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Ariel |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina general y recetas |
Páginas | 318 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2020 |
Autor(es) | Alice B. Toklas |
Traducido por | Xosé Antonio López Silva |
Ilustrado por | Francis Rose |
Encuadernación | Rústica con dos solapas |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :