El aprendiz de panadero

$249.00
ISBN
9788490569078
"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) **"Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la  ciabatta rústica, el pan de campo, los  bagels neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper's Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible,.......
Más Información
Formato Ebook
Editorial RBA Libros
Autor(es) Peter Reinhart
Idioma Español / Castellano
Vista Previa Descargar Vista Previa
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta