Día de Muertos: Recetas y tradiciones
$419.00
En existencias
ISBN
9786072130425
Dar un panorama de la diversidad de las cocinas especiales en esta festividad en diferentes estados como Oaxaca, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Guerrero. 30 recetas con fotografías a todo color. Esta obra busca servir como una guía con información general sobre las costumbres y los platillos de los estados más representativos que están relacionados con la parte alimentaria en Día de Muertos, además de dar difusión a ingredientes de la temporada y el porqué de su relación con esta tradición e informar a los lectores las razones por las que esta fiesta es importante, sus orígenes y vínculos históricos, de manera clara, sencilla y visual. Brindar recetas sencillas, contextualizadas con una historia, para quienes se quieran animar a prepararlas en casa. Mostrar una parte de la riqueza de esta tradición mexicana que año con año cobra relevancia mediática. Tejer un puente entre la información académica y la de divulgación sobre altares, comida y tradiciones sobre el Día de Muertos.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina nacional y regional |
Páginas | 112 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2023 |
Autor(es) | Mariana Castillo Hernández,Paloma Ortiz Hernández |
Encuadernación | Pasta dura |
Audiencia | General / Trade |
Escriba Su Propia Opinión