Comida frita

$30.00
Sin existencias
ISBN
9789706665263
La comida frita (stir-fry) siempre debe hacerse a fuego medio-alto. Este método conserva el color, la textura y el sabor de los ingredientes así como el de los nutrientes. Si algunos ingredientes requieren marinarse o remojarse, debe hacerse con anticipación. Es importante tener todos los ingredientes cortados y listos porque el proceso es muy rápido. Como preparar La comida frita (stir-fry) Recetas sencillas de rápida preparación Instrucciones paso a paso con tiempos reales de preparación Valor nutricional de cada receta No se requieren utensilios especiales Todas las recetas han sido probadas.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Grupo Editorial Tomo
Colección RAPIDA Y SABROSA
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina / comidas y bebidas, etc.
Páginas 48
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2002
Autor(es)
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta