Comida frita
$30.00
Sin existencias
ISBN
9789706665263
La comida frita (stir-fry) siempre debe hacerse a fuego medio-alto.
Este método conserva el color, la textura y el sabor de los ingredientes así como el de los nutrientes. Si algunos ingredientes requieren marinarse o remojarse, debe hacerse con anticipación.
Es importante tener todos los ingredientes cortados y listos porque el proceso es muy rápido.
Como preparar La comida frita (stir-fry)
Recetas sencillas de rápida preparación
Instrucciones paso a paso con tiempos reales de preparación
Valor nutricional de cada receta
No se requieren utensilios especiales
Todas las recetas han sido probadas.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Grupo Editorial Tomo |
Colección | RAPIDA Y SABROSA |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina / comidas y bebidas, etc. |
Páginas | 48 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2002 |
Autor(es) | |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión