Cocinar con microondas

$50.00
En existencias
ISBN
9788445904916
Tanto la gastronomía doméstica como la hostelería se ven espectacularmente beneficiadas por el avance técnico que representa la aparición del microondas, a la que aporta rapidez y comodidad, mantenimiento en su grado más alto el apartado del sabor, sin desperdiciar la más leve cantidad de energía y abarcando el más amplio y variado número de platos. A través de la presente obra se conseguirá una plena familiarización así con el funcionamiento como con el mantenimiento de este singular avance tecnológico que representa el microondas.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Iberlibro
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina con aparatos específicos
Páginas 160
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2002
Autor(es) A. P. Larson
Encuadernación Pasta dura
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta