Cocinar con microondas
$50.00
En existencias
ISBN
9788445904916
Tanto la gastronomía doméstica como la hostelería se ven espectacularmente beneficiadas por el avance técnico que representa la aparición del microondas, a la que aporta rapidez y comodidad, mantenimiento en su grado más alto el apartado del sabor, sin desperdiciar la más leve cantidad de energía y abarcando el más amplio y variado número de platos. A través de la presente obra se conseguirá una plena familiarización así con el funcionamiento como con el mantenimiento de este singular avance tecnológico que representa el microondas.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Iberlibro |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina con aparatos específicos |
Páginas | 164 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2002 |
Autor(es) | A. P. Larson |
Encuadernación | Pasta dura |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión