Cocina prehispánica mexicana: La comida de los antiguos mexicanos
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ISBN
9786074525458
La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y pasa revista a todos los elementos que la conforman: utensilios, carnes, vegetales, legumbres, tradiciones, formas de preparación y, sobre todo, a los ingredientes que han cambiado la cocina mundial como el cacao, el tomate, el maíz, el guajolote o la vainilla. Cocina prehispánica mexicana es un viaje histórico, y también una travesía culinaria, que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para abrir nuestros paladares y corazones a esta exquisita tradición.
Formato | Fisico |
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Editorial | Panorama |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina / comidas y bebidas, etc. |
Páginas | 168 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 2 , 2015 |
Autor(es) | Heriberto García Rivas |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
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