Cocina prehispánica mexicana: La comida de los antiguos mexicanos

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ISBN
9786074525458
La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y pasa revista a todos los elementos que la conforman: utensilios, carnes, vegetales, legumbres, tradiciones, formas de preparación y, sobre todo, a los ingredientes que han cambiado la cocina mundial como el cacao, el tomate, el maíz, el guajolote o la vainilla. Cocina prehispánica mexicana es un viaje histórico, y también una travesía culinaria, que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para abrir nuestros paladares y corazones a esta exquisita tradición.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Panorama
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina / comidas y bebidas, etc.
Páginas 168
Idioma Español / Castellano
Edición 2 , 2015
Autor(es) Heriberto García Rivas
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
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