CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

$3,000.00
Sin existencias
ISBN
9788420008912
Han transcurrido casi 30 años desde que se publicó la primera edición de Ciencia de los alimentos. Ésta y las tres ediciones siguientes se han utilizado mucho en todo el mundo como textos de introducción en los cursos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Esta favorable acogida nos ha impulsado a continuar con el mismo formato básico e idénticos objetivos que en las ediciones anteriores: intentamos proporcionar a los lectores los fundamentos básicos de Ciencia y Tecnología de los alimentos sobre los que sustentar conocimientos más avanzados y especializados. También somos conscientes de que el libro se ha empleado mucho como referencia básica fuera del ambiente académico. La quinta edición se ha puesto al día y expandido cuando lo requerían los nuevos conocimientos disponibles. Esta edición, como las anteriores, se dirige principalmente a quienes carecen o poseen pocos saberes previos de Ciencia y Tecnología de los alimentos. El texto introduce al lector en las amplias y complejas interrelaciones existentes entre ingredientes alimentarios, procesado, envasado, distribución y almacenamiento, examinando cómo influyen estos factores en la calidad y seguridad de los alimentos. Los alimentos son mezclas complejas de los principales compuestos bioquímicos y el número de métodos disponibles para convertir los productos agrarios naturales en otros comestibles son casi infinitos. No pretendemos realizar un estudio exhaustivo, sino más bien hacer ver la necesidad de conocer y comprender los componentes fundamentales de los alimentos y los procesos que más se emplean en su tecnología. También confiamos en explicar a quienes piensan en la Ciencia de los alimentos como salida profesional cuál es el fin que persigue esta ciencia. Como sus ediciones previas, ésta servirá de referencia a los profesionales de ciencias afines que ayudan, regulan, o se relacionan de alguna otra forma con la Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Más Información
Formato Fisico
Editorial ACRIBIA
Colección
Categoría Tecnología, ingeniería, agricultura
Temática Tecnología: cuestiones generales
Páginas 681
Idioma Español / Castellano
Edición 5 , 2007
Autor(es)
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia
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