Adelgazar: Dietas disociadas
$37.00
En existencias
ISBN
9788484180074
El programa de 14 días de las dietas le permite reducir su peso fácil y cómodamente, combinando los alimentos de forma inteligente. Además, durante estos días aprenderá cuáles son los alimentos que no debe mezclar y cuáles los que combinan maravillosamente, ayudando a nuestro cuerpo a una mejor digestión. La dieta disociada ha venido dando buen resultado durante años. Fue desarrollada en los años veinte por el doctor Hay, quien descubrió que el cuerpo puede digerir los alimentos más rápidamente y asimilarlos mejor si no se comen a la vez los carbohidratos y las proteínas. Todas las recetas son para una persona las indicaciones de temperatura de los hornos de gas varían entre fabricantes. Para conocer a qué nivel de su horno corresponde cada temperatura por favor Consulte las instrucciones de uso. Adelgazar con la dieta disociada consiste en combinar correctamente los ingredientes, así que no necesitará contar calorías. Soló es importante separar los alimentos primordialmente proteínicos.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Editorial Zendrera Zariquiey |
Colección | Buen Provecho |
Categoría | Salud y desarrollo personal |
Temática | Dietas y régimen alimenticio |
Páginas | 36 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 1998 |
Autor(es) | Johanna Handschmann |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión