Taller de carne

$99.00
En existencias
ISBN
9789682411090
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industriales Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
Más Información
Formato Fisico
Editorial TRILLAS
Colección MANUAL PARA EDUCACION AGROPECUARIA
Categoría
Temática
Páginas 87
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2004
Autor(es) Gaetano Paltrinieri
Encuadernación
Audiencia
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta
Otros títulos del autor :