Taller de carne
$99.00
En existencias
ISBN
9789682411090
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como
vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene
como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a
su presentación. Los manuales Industriales Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos
agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración
y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en
las páginas de estos manuales.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | TRILLAS |
Colección | MANUAL PARA EDUCACION AGROPECUARIA |
Categoría | |
Temática | |
Páginas | 87 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2004 |
Autor(es) | Gaetano Paltrinieri |
Encuadernación | |
Audiencia |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :