SUSHI COCINA LIGERA
$65.00
Sin existencias
ISBN
9783625110903
Hay un refrán japonés que afirma que quien tiene la suerte de probar algo que nunca ha comido hasta entonces vive 75 días
más. Entiéndalo como una invitación y descubra qué y cómo se cocina en Japón. Aventúrese en el mundo del sushi, esas
apetitosas exquisiteces de arroz, pescado crudo, carne y verdura, envueltas o enrolladas en algas marinas.
Este libro le presenta la interesante cultura gastronómica japonesa, y las numerosas fotografías que ilustran las recetas paso a
paso facilitan la preparación incluso de las delicias más espectaculares de cualquiera de las variedades de sushi. Todo ello
acompañado de valiosa información que le iniciará en los secretos de la cocina japonesa y le permitirá adentrarse en sus
tradiciones, costumbres, utensilios e ingredientes.
La cocina japonesa ha conseguido armonizar una larga tradición con las reglas básicas de la nutrición moderna.
Comer sushi, por tanto, no es sólo una forma de alimentación sana y placentera, sino también una tendencia muy actual.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | NAUMANN AND GOBEL VERLAGSGESEL |
Colección | COMER Y DISFRUTAR |
Categoría | |
Temática | |
Páginas | 160 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2008 |
Autor(es) | |
Encuadernación | |
Audiencia |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :