RECETARIO COMPLETO DE COCINA ESPAÑOLA

$399.00
En existencias
ISBN
9788489770874
Este libro contiene los mejores frutos del trabajo realizado durante años por la Academia de la Cocina Española. Los cocineros, gastronomos y especialistas que forman esta asociación tienen como fin principal la recuperación, investigación y conservación del riquísimo patrimonio culinario de nuestro país; así, despues de una minuciosa y prolongada labor, ha sido posible la elaboración de este magno recetario, llamado a convertirse en referencia básica de la cocina española. Agrupados en las categorías más usuales y fáciles de consultar (entremeses, verduras, setas, patatas, etc), se expone en esta obra la manera de preparar casi 400 platos típicos de las distintas zonas de España, tradicionales y modernos, junto con otros seleccionados entre lo mejor de la cocina internacional. Deseamos que los lectores disfruten llevando a la práctica las enseñanzas de este libro, hecho desde el magisterio y la ilusión, pues la cocina es, desde los primeros tiempos del hombre, además de un medio de subsistencia, una fuente de placer.
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta