QUESOS ESPAÑOLES ASES EN LA MESA COMODINES EN LA COCINA
$350.00
En existencias
ISBN
9788424185060
Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y renombrados de nuestro país, y Eric Canut, prestigioso especialista del mundo del queso, a conocer, catar y degustar la inmensa y excelente variedad de quesos españoles, y disfruta de ellos en sabrosas y originales recetas.
Con este libro podrás descubrir la infinita diversidad de sabores, texturas, y perfumes de nuestros quesos, uno de los productos más fascinantes de nuestra cultura gastronómica. Asímismo, encontrarás detallada información sobre las distintas clases de quesos, sus cualidades organolépticas y presentaciones, y así como para realizar una cata perfecta de los mismos. Se aborda también en profundidad el tema del maridaje y se ofrece una amplia variedad de exquisitas y sorprendentes recetasz, para así poder disfrutar ampliamente de esta joya gastronómica en la cocina.
| Formato | Fisico |
|---|---|
| Editorial | EDITORIAL EVEREST |
| Colección | COCINA Y APRENDE |
| Categoría | |
| Temática | |
| Páginas | 119 |
| Idioma | Español / Castellano |
| Edición | 1 , 2003 |
| Autor(es) | |
| Encuadernación | |
| Audiencia |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :