QUESOS ESPAÑOLES ASES EN LA MESA COMODINES EN LA COCINA

$350.00
En existencias
ISBN
9788424185060
Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y renombrados de nuestro país, y Eric Canut, prestigioso especialista del mundo del queso, a conocer, catar y degustar la inmensa y excelente variedad de quesos españoles, y disfruta de ellos en sabrosas y originales recetas. Con este libro podrás descubrir la infinita diversidad de sabores, texturas, y perfumes de nuestros quesos, uno de los productos más fascinantes de nuestra cultura gastronómica. Asímismo, encontrarás detallada información sobre las distintas clases de quesos, sus cualidades organolépticas y presentaciones, y así como para realizar una cata perfecta de los mismos. Se aborda también en profundidad el tema del maridaje y se ofrece una amplia variedad de exquisitas y sorprendentes recetasz, para así poder disfrutar ampliamente de esta joya gastronómica en la cocina.
Más Información
Formato Fisico
Editorial EDITORIAL EVEREST
Colección COCINA Y APRENDE
Categoría
Temática
Páginas 119
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2003
Autor(es)
Encuadernación
Audiencia
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta
Otros títulos del autor :