PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

$389.00
Sin existencias
ISBN
9789681852856
La presente obra es el resultado del esfuerzo del autor por contribuir a la educación de los tecnólogos de alimentos en sus diferentes disciplinas: Ingeniero en alimentos, Químico en alimentos, Químico bromatólogo, etcétera. Los balances de materia y energía son una de las materias fundamentales para la formación de esos profesionales, y éste es el único libro que se ha escrito especialmente para contribuir a la enseñanza de cómo resolver problemas de balances de materia y energía.   En los primeros capítulos se describen los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para la solución de los mismos, así como la simbología que habitualmente se emplea en la industria alimentaria. A continuación se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar en las diferentes operaciones unitarias de la industria alimentaria tales como flujo de fluidos, mezclado, transferencia de calor, evaporación, etcétera.   La obra está diseñada como libro de texto para las licenciaturas relacionadas con la tecnología de alimentos, aunque la calidad del material presentado y la cantidad de información contenida a través del libro y en los apéndices la hace perfecta como libro de consulta para los profesionales de la industria alimentaria.
Más Información
Formato Fisico
Editorial LIMUSA
Colección
Categoría
Temática
Páginas 309
Idioma Español / Castellano
Edición 2 , 2014
Autor(es) Antonio Valiente Barderas
Encuadernación
Audiencia
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta
Otros títulos del autor :