Naturalistas en la cocina
$215.00
Sin existencias
ISBN
9786075571454
La naturaleza está en todos lados, incluso en nuestra casa. Un lugar donde la encontramos con frecuencia es la cocina. Abre el refrigerador o la alacena y observa: encontrarás semillas, frutas, hortalizas, hojas, flores y especias: una pequeña reserva natural que, bajo la lupa, revela secretos y maravillas. Disfruta tu primer libro de cocina para naturalistas ¿Y qué es un naturalista? Es un explorador del mundo natural, capaz de observar cualquier sitio con curiosidad, pasión y cariño (empezando por la cocina).
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Océano Travesía |
Categoría | Infantiles, juveniles y didácticos |
Temática | Cocina y alimentos (infantil/juvenil) |
Páginas | 48 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2020 |
Autor(es) | Federica Buglioni,Anna Resmini |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Juvenil |
Escriba Su Propia Opinión