Naturalistas en la cocina

$215.00
Sin existencias
ISBN
9786075571454
La naturaleza está en todos lados, incluso en nuestra casa. Un lugar donde la encontramos con frecuencia es la cocina. Abre el refrigerador o la alacena y observa: encontrarás semillas, frutas, hortalizas, hojas, flores y especias: una pequeña reserva natural que, bajo la lupa, revela secretos y maravillas. Disfruta tu primer libro de cocina para naturalistas ¿Y qué es un naturalista? Es un explorador del mundo natural, capaz de observar cualquier sitio con curiosidad, pasión y cariño (empezando por la cocina).
Más Información
Formato Fisico
Editorial Océano Travesía
Categoría Infantiles, juveniles y didácticos
Temática Cocina y alimentos (infantil/juvenil)
Páginas 48
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2020
Autor(es) Federica Buglioni,
Anna Resmini
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Juvenil
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta