MANUAL PARA MESEROS
$119.00
Sin existencias
ISBN
9789682444777
La industria restaurantera cobra cada día mayor auge yen proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de
trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros. Por otro lado, es innegable la importancia que reviste
la atención al cliente, pues de su calidad dependen tanto la generosidad de las propinas como las utilidades y la buena
imagen del negocio. Lo real es que no todos los restaurantes cuentan con un óptimo servicio de meseros. Esto plantea
a los gerentes y supervisores la urgente necesidad de capacitar al personal a su cargo. Manual para meseros cubre
con amplitud esa insuficiencia, al proporcionar a los empleados de restaurantes, estudiantes de hotelería, asociaciones
de meseros y meseros independientes, las técnicas básicas para incrementar sus conocimientos y habilidades, mejorar
el trato a los clientes y dar a éstos un servicio eficiente y hospitalario. A los instructores, por su parte, se les provee de
ideas creativas para promover y organizar programas de entrenamiento formales, que pueden llevarse a cabo en el
propio establecimiento.
Formato | Fisico |
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Editorial | TRILLAS |
Colección | SERIE TRILLAS TURISMO |
Categoría | Economía, finanzas, empresa y gestión |
Temática | Industria del turismo |
Páginas | 112 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2010 |
Autor(es) | |
Encuadernación | |
Audiencia |
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