Detalle


"Viajar y comer por México"

Autor: Campiña, Judith / Castillo Hernández, Mariana / Garza Vela, Juan De Dios / Pellicer, María / Plascencia Ñol, León / Rentería, Gabriela

Editorial: Travesias Editores

Edición: 1, 2018

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Información

Tienen en sus manos un libro que explora México desde el ángulo de la comida, de sus ingredientes y de sus distintas cocinas. Viajes en los que, en lugar de centrarnos en lo que vemos, nos enfocamos en lo que comemos. Eso sí sabíamos desde el principio que no podríamos abarcarlo todo y por eso elegimos cinco puntos estratégicos a partir de los cuales exploramos los sabores de cada región. Con un grupo de expertos, recorriendo distintas zonas del país, comenzamos este proyecto que celebra lo mejor de la gastronomía nacional. En el norte, Ensenada fue nuestra base. Atravesamos la ruta del vino y probamos algunos de los mejores mariscos del país en puestos callejeros. Estuvimos también en las calles de Tijuana y complementamos con Monterrey y Sinaloa, donde la cocina tiene matices propios.

También te puede interesar:

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2020, Cd. de México