Detalle


"Comer para sanar"

Autor: Li, William W.

Editorial: Grijalbo

Edición: 1, 2019

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Información

Cada año el cáncer, la diabetes, la obesidad o el Alzheimer afectan irreversiblemente a millones de personas alrededor del mundo. No obstante, las últimas investigaciones revelan que el poder de defendernos contra estas amenazas reside en una solución simple: los alimentos que consumimos todos los días. Respaldado por una sólida investigación, en Comer para sanar el renombrado doctor William Li -cuya conferencia en TED Talk “¿Podemos comer para que el cáncer muera de hambre?” cuenta con más de 11 millones de visualizaciones- pone finalmente a nuestro alcance el secreto de una salud inquebrantable: una estrategia que depende de nuestras elecciones alimenticias para preservar y reforzar nuestros cinco sistemas naturales de defensa -la angiogénesis, la regeneración, el microbioma, la protección de ADN y la inmunidad-, y de la activación de mecanismos como la anti-angiogénesis, o la prevención del crecimiento de vasos sanguíneos que alimentan tumores malignos y otras formas de degeneración celular. Al mostrarnos el vínculo entre más de 200 alimentos y la prevención de las enfermedades, el doctor Li nos indica el camino para amplificar el poder oculto de nuestro cuerpo y restaurar para siempre nuestra salud.

También te puede interesar:

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2019, Cd. de México