Larousse las mejores recetas de Comfort Food + accesorios

$369.00
Sin existencias
ISBN
9786072110656
Este libro reagrupa una selección de recetas clásicas y algunas nuevas favoritas de la célebre cocina estadounidense conocida como Comfort food. Encontrará más de 100 recetas deliciosas, tentadoras y reconfortantes para cualquier momento del día o tiempo de comida: almuerzos, entradas, guarniciones, platos fuertes y postres. Deléitese probando distintos estilos de platillos; ya sea una sencilla ensalada César o una clásica sopa de cebolla; o bien, unas costillas perfectamente especiadas o unos irresistibles brownies de chocolate amargo.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Larousse
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina general y recetas
Páginas 228
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2015
Autor(es) Rick Rodgers
Director Tomás García Cerezo
Editor Verónica Rico Mar
Encuadernación Cartoné
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta