Larousse las mejores recetas de Comfort Food + accesorios
$369.00
Sin existencias
ISBN
9786072110656
Este libro reagrupa una selección de recetas clásicas y algunas nuevas favoritas de la célebre cocina estadounidense conocida como Comfort food. Encontrará más de 100 recetas deliciosas, tentadoras y reconfortantes para cualquier momento del día o tiempo de comida: almuerzos, entradas, guarniciones, platos fuertes y postres. Deléitese probando distintos estilos de platillos; ya sea una sencilla ensalada César o una clásica sopa de cebolla; o bien, unas costillas perfectamente especiadas o unos irresistibles brownies de chocolate amargo.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina general y recetas |
Páginas | 228 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2015 |
Autor(es) | Rick Rodgers |
Director | Tomás García Cerezo |
Editor | Verónica Rico Mar |
Encuadernación | Cartoné |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión