Larousse de la cocina mexicana
$599.00
Sin existencias
ISBN
9786072123779
La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana, autoría de ¿La pareja gastronómica de México: Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Incluye más de 500 recetas de platillos, bebidas, panes, postres, dulces y salsas, explicadas detalladamente para elaborarlas en su casa o restaurante. Más de 700 fotografías sirven como guía para conseguir el mejor resultado. Para facilitar la consulta el libro se divide en tres secciones: Textos de expertos que ofrecen un panorama de la cocina mexicana; Recetas, divididas en nueve secciones, y Glosario de términos y técnicas culinarios. Contiene cuadros comparativos de varias preparaciones que permiten entender las diferencias y semejanzas, así como tablas de equivalencias para que el lector adecue con exactitud las cantidades de los ingredientes de las recetas y las prepare de manera individual, entre amigos y familia, o para un establecimiento profesional de alimentos y bebidas.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Larousse |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina general y recetas |
Páginas | 230 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2020 |
Autor(es) | Alicia Gironella De Angeli |
Encuadernación | Cartoné |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión