HAMBURGUESAS
$37.00
En existencias
ISBN
9788489675339
La auténtica hamburguesa se hace sólo con carne de buey. Ello no impide que puedan existir mil y una variaciones sobre el mismo tema. No hay límite para la fantasía a la hora de combinar ingredientes y condimentos. Sólo existe una regla de oro: los ingredientes, en especial las carnes, deben ser de primera calidad y no deben picarse hasta el momento de preparar la hamburguesa.
Atención: Si compra la carne ya picada, debe utilizarla el mismo día.
Recetas para preparar todo tipo de hamburguesas: un plato sustancioso, de fácil elaboración y con infinitas variantes. Con instrucciones detalladas paso a paso e información sobre su valor energético y nutritivo.
| Formato | Fisico |
|---|---|
| Editorial | ED ZENDRERA ZARIQUIEY |
| Colección | BUEN PROVECHO |
| Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
| Temática | Cocina general y recetas |
| Páginas | 35 |
| Idioma | Español / Castellano |
| Edición | 1 , 1988 |
| Autor(es) | Annette Wolter |
| Encuadernación | |
| Audiencia | Jóvenes adultos |
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