HAMBURGUESAS

$37.00
En existencias
ISBN
9788489675339
La auténtica hamburguesa se hace sólo con carne de buey. Ello no impide que puedan existir mil y una variaciones sobre el mismo tema. No hay límite para la fantasía a la hora de combinar ingredientes y condimentos. Sólo existe una regla de oro: los ingredientes, en especial las carnes, deben ser de primera calidad y no deben picarse hasta el momento de preparar la hamburguesa. Atención: Si compra la carne ya picada, debe utilizarla el mismo día. Recetas para preparar todo tipo de hamburguesas: un plato sustancioso, de fácil elaboración y con infinitas variantes. Con instrucciones detalladas paso a paso e información sobre su valor energético y nutritivo.
Más Información
Formato Fisico
Editorial ED ZENDRERA ZARIQUIEY
Colección BUEN PROVECHO
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina general y recetas
Páginas 35
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 1988
Autor(es) Annette Wolter
Encuadernación
Audiencia Jóvenes adultos
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