El pan que como
$435.00
Sin existencias
ISBN
9788433999009
"Voy a comer-." Con esta escueta frase arranca este libro sobre la comida. Sobre la comida y la vida, la comida y los recuerdos, la comida y la literatura. No es esta una narración sobre alta gastronomía, ni contiene recetas elaboradísimas y rebuscadas, ni habla de chefs mediáticos. Este libro se desarrolla alrededor de un modesto cocido que la protagonista se dispone a comer en su casa. Y, a partir de ese plato humilde y tradicional, los sucesivos capítulos nos hablan de la tienda de barrio que vende comida preparada, de los ingredientes del cocido -las carnes, las legumbres, las verduras...-, del agua y el vino y el pan que lo acompañan, del mantel y los cubiertos, de las aceiteras y de la sal, del proceso de cocinado y de las mujeres que preservaron y transmitieron el saber culinario de generación en generación.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Anagrama |
Colección | Narrativas hispánicas |
Categoría | Ficción y temas afines |
Temática | Ficción moderna y contemporánea |
Páginas | 296 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2020 |
Autor(es) | Paloma Díaz-Mas |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión