Compartir los sabores
$185.00
Sin existencias
ISBN
9788483169759
La originalidad de este libro está en utilizar la cocina como una herramienta de animación de grupos; por tanto, no es un libro más de cocina con recetas o un taller de cocina al uso.Desde que los seres humanos aprendimos a relacionarnos y a vivir en sociedad, nos hemos ido comunicando experiencias y marcando una pautas de vida a la que adaptarnos. Históricamente la cocina ha sido un instrumento útil en este sentido y ha favorecido la relación interpersonal. Por eso, en este libro se pretende que la cocina sea pretexto para la participación, la creatividad y la comunicación de la sabiduría adquirida a través de la experiencia.Se dan orientaciones para poder trabajar con grupos en asociaciones, aulas o colegios. No se necesita ser grandes expertos en cocina para poner en marcha lo que se propone, sólo la buena voluntad de querer trabajar.
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Editorial CCS |
Colección | TALLERES |
Categoría | Artes |
Temática | Estudios teatrales |
Páginas | 156 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2006 |
Autor(es) | |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Adultos |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :