Compartir los sabores

$185.00
Sin existencias
ISBN
9788483169759
La originalidad de este libro está en utilizar la cocina como una herramienta de animación de grupos; por tanto, no es un libro más de cocina con recetas o un taller de cocina al uso.Desde que los seres humanos aprendimos a relacionarnos y a vivir en sociedad, nos hemos ido comunicando experiencias y marcando una pautas de vida a la que adaptarnos. Históricamente la cocina ha sido un instrumento útil en este sentido y ha favorecido la relación interpersonal. Por eso, en este libro se pretende que la cocina sea pretexto para la participación, la creatividad y la comunicación de la sabiduría adquirida a través de la experiencia.Se dan orientaciones para poder trabajar con grupos en asociaciones, aulas o colegios. No se necesita ser grandes expertos en cocina para poner en marcha lo que se propone, sólo la buena voluntad de querer trabajar.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Editorial CCS
Colección TALLERES
Categoría Artes
Temática Estudios teatrales
Páginas 156
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2006
Autor(es)
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta
Otros títulos del autor :