Comida del mar
$30.00
En existencias
ISBN
9789706665799
Cómo preparar comida del mar. Recetas sencillas de rápida preparación. Instrucciones paso a paso con tiempos reales de preparación Valor nutricional de cada receta. No se requieren utensilios especiales. Todas las recetas han sido probadas. Los mariscos contienen proteínas de alta calidad, fáciles de digerir, son bajos en grasa, muy variados y se preparan fácil y rápido, éstas son algunas de las razones por las cuales "las delicias del mar" son uno de nuestros tesoros más valiosos.
| Formato | Fisico |
|---|---|
| Editorial | Grupo Editorial Tomo |
| Colección | Rápida y Sabrosa |
| Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
| Temática | Cocina con pescado y frutos de mar |
| Páginas | 48 |
| Idioma | Español / Castellano |
| Edición | 1 , 2002 |
| Autor(es) | |
| Encuadernación | Rústica pegada |
| Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión
Otros títulos del autor :