Comida del mar

$30.00
En existencias
ISBN
9789706665799
Cómo preparar comida del mar. Recetas sencillas de rápida preparación. Instrucciones paso a paso con tiempos reales de preparación Valor nutricional de cada receta. No se requieren utensilios especiales. Todas las recetas han sido probadas. Los mariscos contienen proteínas de alta calidad, fáciles de digerir, son bajos en grasa, muy variados y se preparan fácil y rápido, éstas son algunas de las razones por las cuales "las delicias del mar" son uno de nuestros tesoros más valiosos.
Más Información
Formato Fisico
Editorial Grupo Editorial Tomo
Colección Rápida y Sabrosa
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina con pescado y frutos de mar
Páginas 48
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2002
Autor(es)
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta
Otros títulos del autor :