Cocina mediterránea

$130.00
En existencias
ISBN
9789687683324
Los platos de la cocina mediterránea desprenden el olor de los frutos madurados al sol y el aroma especiado de las hierbas y el aceite de oliva. Ya sea a través de la pasta humeante, del pescado fresco, de los consistentes platos de carne o de postres suaves y ligeros, emprenderá un viaje de nuevos descubrimientos culinarios. Incluye cincuenta recetas escogidas de los países mediterráneos que van desde los platos clásicos de toda la vida hasta los de las nuevas tendencias, todos ellos muy saludables. ¡Deléitese con el aroma del sol y del mar!
Más Información
Formato Fisico
Editorial Ramón Llaca
Colección Cocina - Tendencias
Categoría Estilo de vida, deporte y ocio
Temática Cocina general y recetas
Páginas 96
Idioma Español / Castellano
Edición 1 , 2004
Autor(es) Joan Barris Sabates
Encuadernación Rústica pegada
Audiencia Jóvenes adultos
Escriba Su Propia Opinión
Sólo los usuarios registrados pueden escribir opiniones. Por favor ingrese o cree una cuenta