Cocina mediterránea
$130.00
En existencias
ISBN
9789687683324
Los platos de la cocina mediterránea desprenden el olor de los frutos madurados al sol y el aroma especiado de las hierbas y el aceite de oliva. Ya sea a través de la pasta humeante, del pescado fresco, de los consistentes platos de carne o de postres suaves y ligeros, emprenderá un viaje de nuevos descubrimientos culinarios. Incluye cincuenta recetas escogidas de los países mediterráneos que van desde los platos clásicos de toda la vida hasta los de las nuevas tendencias, todos ellos muy saludables. ¡Deléitese con el aroma del sol y del mar!
Formato | Fisico |
---|---|
Editorial | Ramón Llaca |
Colección | Cocina - Tendencias |
Categoría | Estilo de vida, deporte y ocio |
Temática | Cocina general y recetas |
Páginas | 96 |
Idioma | Español / Castellano |
Edición | 1 , 2004 |
Autor(es) | Joan Barris Sabates |
Encuadernación | Rústica pegada |
Audiencia | Jóvenes adultos |
Escriba Su Propia Opinión